写谢谢的作文
谢谢您,妈妈,是您把我一手带大,让我健康成长。
您怀胎十个月,辛辛苦苦生下来我。您告诉我您在分娩时的痛苦,我仿佛感受到了您那时的辛苦。谢谢您,妈妈,谢谢您生下了我,让我感觉到我是世界上最幸福的孩子。
以前我生病的时候,是您在身边照顾我。您总是在我开心时和我一起开心;在我伤心时给我安慰;在我做错事的时候给予我原谅。
记得我小时候经常发烧。有一天半夜我发高烧了,爸爸出差不在家,外面又下着雨,天又黑,您却什么也顾不得了,打着伞背着我就往医院里跑,医生说幸亏去得及时,否则病情就会很严重。医生让我住院打针,您一直都在医院陪着我。
而在做错事的时候,您只是批评了几句就算了。谢谢您的包容。
在学习上,您也是一样的鼓励我。我考试没考好,您就叫我别灰心,下次考好就行啦,然后就帮我找出错误题,让我改正,我不懂的,您就耐心的给我指出来。妈妈,您鼓励的话语我会永记心中。今后我考试的时候,我一定会注意,不那么粗心啦。
在生活上,所有的家务活都是您做的,所有的饭菜都是您做的,您每天辛辛苦苦的工作了一天,回到家还得为我们做菜、做饭非常辛苦。虽然您不说,但是我知道。您每天忙这忙那,真的很累。
我一天一天在长大,您一天一天在变老。不管您如何变老,但是在我心中,您永远是我最漂亮的妈妈。