盼盼,终于盼到了周末,今天天气晴朗,我们和姑姑她们家约好了一起去湾烧烤。
我们带上准备好的食物、水、烧烤架和碳一起去柳树湾集合。到了柳树湾我找了一块空地把我带的东西摆放好,然后等姑父他们过来。过了一会儿姑父他们到了,于是我们开始分配任务了,和姑父负责烧烤,负责串肉串,姑姑负责加碳,我和负责吃肉串。烤出来的肉串有时咸有时淡还有时辣,我都看不下去了,于是我拿起几串肉串也开始考烤了起来,过了一会儿我就烤好了,就放了一些佐料,然后递给爸爸、、姑姑、姑父和吃,他们吃了都称一级棒,呵呵我还是受到这么多人的夸奖,当时我很有成就感,就教爸爸和姑父怎样才能考出美味的肉串。我说烤肉串时一定要不停的翻转,放佐料时一定要放均匀,这样烤出来的肉串就美味了。爸爸和姑父就按我说的做了一遍,这次他们烤出来的肉串比我的还要好吃。就这样我们在柳树湾度过了愉快的一天。
最后我们依依不舍地回家了,我心想下次我还要来烧烤,想对柳树湾说我很快就会回来的。