前几天,我们在家的阳台上举行了一个烧烤,来到人数比较多,已经超过我的意料了。人是我的朋友和他的妈妈和爸爸。有的没经验,有的则经验丰富。
那时,我们把桌子拿出来,也把炉子拿出来,加上炭,只听一声“嗖”,飞出许多火花,火花把墙壁打穿了一个小洞,劈劈啪啪,给宁静的夜空增加了几分热闹。我想:如果我们这样烧烤,火花时不时飞出来,那不是很可怕?小孩子们的心情很是紧张,但是大人们的心情却像没有发生火花似的,这到底是怎么回事呢?我们开始烧鸡翅,在烤炉上转来转去,真好玩,忘记了火花时不时飞出来的担心,我见到了鸡翅有一面焦了,那一面变成了“黑鸡”,我又开始烧另一面。功夫不费有心人,终于,把鸡翅给烧熟了,我吃了一口,啊!真好吃,皮香、酥、脆、肉鲜嫩,真像肯德基的炸鸡翅啊!后来 ,我又烧了香肠,自己烧的东西,可真好吃啊!
这次的烧烤,我真高兴啊!我相信下次的烧烤会比这次烧的东西更多。