“大家赶紧先抢个地方,不然没地方烧烤了。”裘谷城大声叫道。可是,赵老师还没发话,我们只能跺着脚干着急。“组长留下,其他人找地方坐下。”只听赵老师一声令下,大家如离弦的箭一般冲了出去。
“哎,快过来,我们在这儿呢。”徐怡喊道。哇,这可是个好地方,俗话说得好:大树底下好乘凉。留下一个人抢占地盘,其余的人跟周岑洁一起去拿烧烤的家伙。不一会儿烧烤的工具被我们搬回来,于是我们把要烧烤的食物全放在了桌上。点火的阿姨看见我们准备好了,便拿起炭往烤炉里面倒,又拿了酒精倒进去,不一会儿,火苗就蹿得老高。王亦佳一看,说:“火那么大还怎么烤?又不是火焰山。”便把炭一块块拨开了,没想到火慢慢变小了,渐渐地没了。我们又叫来点火的阿姨,问她:“火怎么会灭了?”她凶巴巴地对我们说:“谁叫你们把炭拨开的,自己再去买酒精。”王亦佳不死心,把炭翻来翻去,终于找到了点火苗,我们拼命用嘴吹。过了一会儿,火终于旺了。
我们拿了各式各样的食物来到了烤炉前,,先放了一些肉片在上面,可发现炭会碰到肉片,肉片不一会儿就变黑了。再看别的组,他们都有一个铁丝网,我们也赶紧去买了一个。