假如我是爸爸作文
我很爱我的爸爸,爸爸在我心目中是偶像,是指路灯,是英雄,从小到大,我一直在想,如果我是爸爸,我会怎样教育我的孩子呢?我也要像爸爸一样,让我的孩子尊敬我,崇拜我。
假如我是爸爸,我不会在他写作业的时候玩电脑,看电视,那样会分散他的注意力的。
假如我是爸爸,我不会把孩子总是一个人关在房间里,让他独自一人写作业,我一定会陪在他身边,他不懂和不会的地方我会认真的教他,帮助他。
假如我是爸爸,我一定会给他自由的空间,不拘束他,让他自由地飞翔。
假如我是爸爸,我不会因为他的淘气而打他骂他,我会耐心的给他摆事实,讲道理,让他知道他到底错在哪里。
假如我是爸爸,我会让他知道什么是诚实守信和诚实守信的重要性。
假如我是爸爸,我会努力赚钱,挑起家庭的重担,不让妈妈吃苦受累。
我要做个孩子尊敬,家庭和睦的好爸爸。