海底历险记作文
有一天,我在家里看一本叫做《海底历险记》的书,当我看的津津有味的时候,突然,我感到头痛,而且还晕晕的。过了没一会,我感觉天旋地转,坠入了海底……
我在下坠时一直都是闭着眼睛的,因为我很害怕会出什么意外。我想着我掉到了海底,然后遇到了我的同学……
到了海底好一会,我才睁开眼睛,我想试着站起来,可是到一半就摔倒了,这时我才意识到,我的腿已经变成了鱼尾,换句话说:我已经变成了一条美人鱼。我只好到处游来游去,旁边只有一些海草,没有一条鱼,真是荒无人烟,换句话应该是“荒芜鱼烟”吧。
我游着游着,听到我的四点钟方向有声音,我便向那边游去,我竟然在那边发现了我的同学。我的同学也变了样,姜梓伊和我一样变成了美人鱼,而王耀和王俊博却变成了章鱼。
我们四个结伴而行,游着游着,我们发现了一只大海怪,他向我们吐着声波,我们立刻向后游去,我们抓起几根海草,折成了一把真枪,我们向它发起进攻,一次又一次的把它打到了千里之外”。
就这样,我们取得了最后的胜利,我们沉浸在兴奋之中……
随着故事的结束,我的“海底历险记”也结束了,但我的大脑还在无比美丽的大海之中漫游着。