写开始的作文
我很快的就小学毕业了,要奔向新的学校,交到新的朋友,学习新的知识,这是一个新的开始。
在暑假的最后一天,我开始幻想我的初中生活,这一天过的慢悠悠的,不知道什么时候才能明天,才能真正的开始新的校园生活,我已经迫不及待起来,真希望时间能过的快点!
不知过了多久,我已经等待不了了,我看了一眼手表:“可以去了!”我推出自行车,一脚登了上去,握紧把手,飞一样的冲了出去,这个早上就是我新的开始!
自己骑着自行车,独自一人踏上这条路,没有大人们的接送,自己一人去学校,这只是开始的第一步。我穿过宽阔的大路,嘈杂的才是场,饱经风霜的老桥,不知拐了几个弯,骑过多少条路,不过我已经到了“目击地”,进入了校园,这一刻我感到骄傲,我踏上了这片圣地,我即将成为这所学校的一员。
走进教室,我看到了来自各个小学的大家要成为同学,这真是想不到啊!当然,所在的班级中也有自己的小学同学,本以为会分离,可是再次重逢。新的同学并没有陌生的感觉,很快,我们就成为了朋友呢!
我不仅交到了新的朋友,还听他们讲了许多的事呢!“叮铃叮铃......”铃声响了,我们要上课了,这是我见到的第一个老师___英语老师,她交给我们新的知识,让我们大声的读出:“我们也是一名光荣的初中生了。”这句话是多么神圣呀!
这是新的开始,新目标,新努力,我要变得更加努力!“新的开始我来了!”