捏面人作文
我捏的是一个超级空投。它先用是用红、黑颜色的面泥捏成正方形的形状,然后再把红色的面泥捏成一个类似锅盖的形状。注意,这个锅盖形的东西很重要,它相当于我这个超级空投的帽子。而且它必须是正方体,也必须要比超级空投大。盖上它,就等于给超级空投戴上了遮阳帽。下面就来到了最重要的环节:我们需要把黑色面泥搓成细条条并盖在超级空投的遮阳帽上,盖的顺序一定不能错,一定要先盖下面的两条线,然后再把上面的两条线盖上。
这个超级空投让我忽然想到:它好像一位可以分身的大师,每当它头上的红烟消失,它就会转移到另一个地方,并且继续冒烟。它又像一位久经沙场、所向披靡的老将。
捏面人不仅可以开发我们的想象力,还可锻炼我们的动手能力,最大的帮助就是让我变得有信心。