我姥爷长的很帅,他高高的个,双眼皮儿,大眼睛,浓浓的眉毛,高鼻梁,在网上人们称他为帅哥,他敢和影星许文强媲美,所以他的网友称他“文哥”
两年前的一天,姥爷突然得了眼病,眼睛除了黑眼球外,全是红色,要是在夜里的月光下,你看到他的眼睛你一定会大声喊叫:“大魔鬼来了,救命呀!”姥爷曾经去医院看医生,专家们确诊为“结膜炎”经过多方面治疗,姥爷的眼病始终没有完全治好。
现在老爷的眼睛,不能长时间的看东西,如果用眼过度,他的眼睛就会很红很疼。每当看电视的时候,他看一会总是又要带上“眼袋”听,看上去真有点像蝙蝠大侠;每当在晴朗的天气里,姥爷总要戴着大墨镜散步,人们都称他为黑帮老大;每当姥爷在他的博客里写文章的时候,他总是分几天才把文章写完,真是难为他了!
姥爷呀!姥爷,我相信你的眼睛一定会好起来的。