我的姥爷
我有一个威严的姥爷,他即慈祥又和蔼。
他知识特别的渊博,因为他是一位人民教师,别小看他七十多岁了,一进姥爷家的门引入眼帘的时那一干二净、擦的闪闪发亮的地板,而且桌子上的东西摆放的井井有条,家里所有的书柜、酒柜、电视柜都一尘不染
每次放暑假拜访姥爷的时候我会问各种五花八门的问题,比如三人同时观日,打一个字,五常指的是仁、义、礼、智、信,五彩指青、黄、赤、白、黑。为什么鱼睁着眼睛睡觉。好多的问题都难不道他,我问他问题的时候他无所不知。
姥爷不但教我描红,而且说读书阅读就像我跳舞一样一天一小步,一周一大步,一月长一截,月不间断和兴致勃勃是非常重要的。从小要养成好习惯
我非常喜欢我的姥爷,你喜欢我的姥爷吗?