春天到了。春姑娘怕冬爷爷冻坏了大地,匆匆赶来,为大地披上了一件华丽的“绿春衣”。这件“绿春衣”上,最引人注目的就是那些五颜六色的小野花了,数不胜数,竞相开放!
“叽叽,喳喳!”这是谁在歌唱?哦,原来是小鸟在枝头欢快地歌唱。看到如此美好的春光,谁不想出去走一走、散散心呢?我建议大家去上海崇明岛森林公园走一走。
一走进森林公园,就仿佛置身于一个童话世界。一排排松树象哨兵一样挺立,抬头望感觉树顶直插云霄。再往前走,一片粉色的花海映入眼帘,桃花无疑是春天最娇艳的小花,驻足,闭眼,仿佛身处世外桃源一般。如果你是一位细心的游客,你还会在树干上发现许多肥肥的木耳呢!
这么美丽的森林,一定是动物们的天堂吧!那里有活泼可爱的梅花鹿,有蹦蹦跳跳的小松鼠,有长着胡子却青春无敌的山羊,它们都不怕人,倒是我,被一头梅花鹿吓了个半死。
如果你还想再这里住一宿的话,完全没有问题。因为在树不多的地方,有许许多多宽敞的房车,房车内也非常漂亮、干净。在晚上,还能看到星星呢!
早晨一起来,你会看到有一大片花海,花的种类很多,有郁金香、玫瑰等,散发出迷人的香味,让没有睡醒的人顿时变得神清气爽,心旷神怡。
我不再多说了,想要了解更多,就亲自去森林公园玩一玩,体验体验吧!