运动作文
钧儒小学第七届远动会开慕了,这激烈的比赛,这欢呼和喊叫声,领着我们去一探究竟。
“!开幕了,开幕了,运动会开幕了!”仪式结束,同学们呼唤着,非常开心,期待着自己班的运动员的英勇表现。
随着枪声响起400米的男子跑步比赛开始了,我们班的丰帆挺身向前冲,局势开始白热化,丰帆保持着第1的位置,但是却被一个六【1】班的运动员追上,丰帆的速度还是很平衡,慢慢地又在第1的位置上了。我们啦啦队喊着响亮的口号。丰帆还是第1,其他运动员与丰帆拉开了距离,“耶”班一阵欢呼——丰帆跑了第1名,我激动的心情无法形容。
丰帆还跑了800米,枪声响起,丰帆像一头牛一样冲了过去,一圈过去了,又一圈过去了丰帆好像体力无限,一直保持着第1,但是第三圈他好像慢了下来。“快到终点了,丰帆加油,丰帆第1.。”我们啦啦队的喊声,好像真是一条路上的加油站,丰帆就好比是一辆奔驰,奔驰加满了油,又像当时的那野牛一样冲了过去,只听又一声:“哦耶!”我们班又是一阵欢呼——丰帆又跑第1名,我们班因为有这头“野牛”而自豪。
比赛时我十分激动,因为我们班丰帆拿第1名这位同学也是第一名,那位同学又拿了第一名。而我比赛后又非常不开心,怎么才拿了团体总分的第三名,我们那么多第一名还不够吗?但是我还是喜欢这次运动会,让我知晓了:赢了不骄傲,输了要乐观。