运动作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。火辣辣的太阳烤着大地,感觉走进了一个大烤炉里。
汗,在一滴一滴的往下流,流过了脸陕,流到衣服上。一挤,挤出来的水都可以用来洗手了。突然,一滴汗水滴到了地上,没几秒钟,就变成一股股白烟慢慢上升。
“砰!”一声枪响。运动员们像一个个离弦的箭一样,飞快地向终点冲去。太阳高高的挂在头顶,用它那炙热的气温烤着运动员们,每个人脸上都被晒的红通通,汗水湿透他们的衣衫。可昰他们仍咬紧牙关,向终点冲去。尽管天气很炎热,但是阻挡不了同学们为班级争光的决心。快了,快到了,终点离他们越来越近,运动员们拼尽最后的力气冲向终点,脸上露出了久违的笑容。
突然,一道白线从我眼前飞过。定睛一看,原来是垒球比赛啊!运动员们个个手拿着垒球,像是拿着一颗颗手榴弹一样,使劲地往前扔。天空中划过了一道道优美的弧线,像是一位位身穿白色服装的小仙女,在空中舞蹈着。看扔垒球的运动员们,个个扔到自己满意的位置上,脸上都露出了开心的笑容。
操场外,还有跳绳,仰卧起坐等比赛。个个项目比的热火朝天,谁也不甘示弱!“哔”一声哨响,我赶紧跑到比赛现场,一看,是跳绳比赛,运动员们手里拿着绳子,快速地跳,远远望去,绳子就像一个个鸡蛋包裹着选手们。
太阳慢慢地落下来,天上的云朵不在是那单调的白,而是五彩缤纷的。今天的运动会,让我收获了不少东西,只要有辛勤的努力,就会收获一个很好的比赛结果。