《感恩的心》400作文
我的妈妈在广洲打工,我知道打工非常辛苦,广洲又那麽热但妈妈为了我,还是要出去打工挣钱。
妈妈,感谢您,是您把我带到这里,是您让我拥有一个幸福的家。为了我,您不怕苦,不怕累为了我您付出了多少心血啊!操碎了多少心啊!现在我长大了,我懂事了,我会好好读书,不辜负您对我的期望。
妈妈,在我失败的时候,是您告诉我,你不是失败了,只是还没有成功;困难来了,是您告诉我。你是妈妈的宝贝,加油,阳光总在风雨后;痛苦来了,是您永远陪在我的身边,您那麽尽心尽力的为我,为这个家。妈妈,我爱你!
您还记得吗?一次放学回家,在半路上,下起了雨。您来接我,是您把风雨当在了被后,我打这伞,一下就跌到了,“妈妈,好疼”。“来,妈妈背你”您被着我慢慢地走,这时,雨水像闪电般袭来,下起了倾盆大雨,那时候,您的衣服已湿了,我见了,眼泪止不住地往下流。
妈妈回到家,都感冒了,妈妈,您是为了我才感冒的,我,我,我妈妈,我一定会好好学习,长大报效祖国,做个有用的人。
妈妈,有了您才有了我,我永远也不会忘记您,我会做一个对国家有用的人。