戒烟瘾作文
吸烟会让人们的身体健康受到危害,也会给周边的人带来不少的危害,会让人们患上很多疾病,比如:高血压、冠心病、肺癌等等。
有时吸一口烟就会让人们上瘾,总是还想着再抽一口,久而久之就戒不了,就算知道吸烟有害也没有办法戒掉就甘愿让烟在自己的身体健康侵蚀,不理会家人的劝说,还总是在给自己找抽烟的借口,即使要拿自己的生体健康来交换也会自己舒服。
不要想着去和那些会伤害我们身体健康的东西打交道而是远离,吸烟一旦上瘾会给自己带来不必要的麻烦。
有的人会在家人和朋友面前说:我会把烟戒掉的你们放心吧但是在背后却又吸上,在烟瘾上来的时候总是会觉得时间这么难熬,总是会找一些借口来给自己这次抽烟的理由。
在烟的面前要决心不要让烟一直呆在自己的身边,远离烟瘾才可以给我们很多好处,也可以给我们带来一个好的身体。
吸烟上瘾,大多数人都是因为这个给家人翻脸,吸烟也会给周边的人带来危害。
吸烟一直都在危害人们得身体健康,吸烟有时也会的杀手身边,如果不管住自己想吸烟的情绪,会让各种疾病走进你的身边。
如果不加以控制可能会在某一年因为吸烟而死亡的人数增加一倍。
与吸烟有关的疾病有肺癌、慢性支气管炎、慢性梗阻性肺病等等一些疾病,据某专家研究揭示:吸烟室目前产生自由基最快最多的方式,这种自由基可损伤人体细胞。每吸一口至少会产生10万个自由基,也许有可能导致全身的癌症,加快癌细胞生长、造成许多慢性病。吸烟会增加心血管疾病和脑卒中发病危险。
正在吸烟的人应该为了自己和家人的身体健康,应该把烟戒掉远离烟瘾是为了给我妹的身体健康的一个重要的防线,远离烟瘾是让我们和他人都有一个好的身体,如果真的想吸烟不妨多想一想吸烟的危害,远离烟瘾从我们做起。