偏偏是你作文
天空像是被飓风吹了整整一夜,干净得没有一朵云,只剩下彻底的纯粹的蓝天,张狂地渲染在头顶上面,像不经意,随手打翻了蓝色的墨水瓶般。
冷风萧瑟,冷雨弥漫。
坐在座位上的我,拼命地告诉自己,不要哭不要哭,可它却偏偏止不住地向下流,似乎是成心与我作对。
我悄悄地抹着泪水,不想让同学和老师知道,面对着那令我不知所措的排名,我心一紧,不知道该怎么办。
背起沉重的书包,眼里为什么偏偏还是它,我想摆脱它的困扰,那令我惆怅、令我迷惑的它。
走在回家的路上,撑起伞,我仿佛走进了一片迷雾之中,奶白色的雾气将我团团围住,我开始在原地徘徊,找不到前去的路。
夜,如此的漆黑,如墨一般,除了那惨白的月,似乎它也在嘲笑我。
我含着泪,斥问这世界:“为什么偏偏是它,我想要自由!”
聆听时光的絮语,倚在时光的长河边,我心荡漾,不禁泛起圈圈涟漪,回想过往,记忆中,满天满地都是它,我从不曾离开它,或许只有它,才能令自己放纵一次。
不必仰望别人,自己亦是风景。人生,必定有花开花落、潮涨潮落,不用向别人投去羡慕的眼光,只要静守安然,微笑着面对着这一切。
早起,日出。
天空像是被飓风吹了整整一夜,干净得没有一朵云。只剩下彻底的纯粹的蓝天,张狂地渲染在头顶上面。像不经意,随手打翻了蓝色的墨水瓶般。
经过了一晚它的陪伴,我的灵魂似乎渐渐被抚平。
偏偏是它,令我放纵自我的泪水!