一个风和日丽的上午,我们安吉夏令营出发了,一路上留下了我们的欢歌笑语。过了五个小时,我们来到了目的地,一次前所未有的夏令营开始了。
第一天我们去参观了景区,晚上住了帐篷。第二天清晨我们来到玉米田来收集露珠,那就有趣了。我拿了瓶子,开始收集,可是我就像走进了玉米迷宫,有时上坡,有时下坡,甚至还有用玉米排成一排的死路。高高的玉米挡住了入口大门,我开始心里慌乱了,但我表面上很平静,我开始边收集露珠,边找回去的路,终于,我收集了一瓶露珠,又回到入口了。
第三天我们在中南百草园里玩奔跑游戏,首先我们在小草原上找羽毛,我们队很幸运,一下子就找到了两根羽毛,然后我们穿梭在森林中寻找森林之父,但森林之父前有一个房子,应该是森林之父的吧?然后我们到动物园喂动物,后来寻找草药,最后我们玩算数,我们抽到的数字是3、6、7、8。哨声一响,我们翻开等于数:1,我们思考起来。这时,我想出了答案:6÷3—(8—7)=1,我们迅速排好,队长去排队,但我们依然是最后一名。
时间不多了,我们要和指导老师他们说再见了,车开动了,我会永远记住这个地方——安吉!