“捣蛋”小学作文
大家好,我的名字叫贾松阳。我有点调皮捣蛋。
记的那是去年秋天,我和小伙伴们去花园玩,我们在花园里部下了重重机关,不大一会,花园的主人来了,没想到他刚进花园的大门,就踩到了我们精心布置的大水地雷,只听的“呯”的一声,花园的主人惨烈中 招,只见他又向里走去,,只因为他踩断了一根树枝,这回的情况更是惨烈,只见大喷壶的出水口对着他的头,“哗啦啦”一壶水洒到了他的头上,他骂了几句,又往里面走,这回他摘下了一个树枝,结果可惨了,埋在他周围土里的大水气球接二连三的爆炸,他全身上下全部湿透,然而还没完呢?两个大喷壶在他头上,帮他洗头。这下他发怒了,他大吼了一声,“到底是谁干的!”我们躲在暗处,没有出声,只有他头上的水壶在为他伴奏“滴滴答”“滴滴答”。
我们笑了笑,悄悄的撒走了,只撇下在花国里面咆哮的花园的主人。当我们撒出危险区域后,我们一个个大笑,特笑,或者捧腹大笑。 怎么样,这就是我的捣蛋记。我们的口号是“捣蛋捣蛋,再捣蛋,无所不能的捣乱。”