从头再来作文
你走出了自己的花园,你会发现原来这个世界的广阔是你所不能够想象的见的。
之前你总是听别人的思想灌输,那些所谓的一家之言和偏执的意见,早已深深地影响到你,可是当那走出那样的环境之后,你才发现原来广阔自有乾坤。
这个世界的美妙从来都不在于一个人的主观世界,该如何去狩猎野兽。从来也不在于那些人的道听途说到底有多么精彩,还有新鲜八卦。
而是在于你用自己的眼睛去发现这个世界的美,用耳朵去听听这些美丽的歌声。很多时候我们没有必要总是活在抱怨之中,那些自暴自弃那些不完美的地方总是揪住不放,这样的事情是没有意义的,我们可以尝试着让自己去看清楚,所有的一切都是来势匆匆。
我们可以懂得,在这个世界的深处总会隐藏这一出不一样的风景。
然后那些人再次明白之后,我们才会懂得他们的所有权谋的,只不过是另外一种形式的考验,他们想要用自己的思想折射出来另外一种不一样的东西,他们亲手创造出来的东西,可是后来也渐渐发现这些其实没有多大的作用。因为除了让他们自己内心得到一些慰藉之外,
很多故事都已经重头再来。