感恩作文800字左右
我是一名初中生,拥有幸福的家和关爱我的家人。但我却是个没有宽容心的人,不管是什么小事都会斤斤计较。也正是这份计较才让我获得了更多的感动!那天我哭得很伤心,心在抽搐着。那种撕心裂肺的痛一直持续到放学也不曾消失。上初中以来我头一次坐昂贵的出租车,因为那悲痛的心催促着我快!要快点回到家里!你需要冷静,没什么大不了。可我越是这样安慰自己就越发的难过,眼泪止不住的流出眼眶,不管我怎么擦也无法擦干,就算擦干了也抹不掉我心中的悲痛还没入家门就听到老妈装嫩的声音,声音中带着点儿可爱与温柔,每次听到都会有一种让人顿时忘记烦恼的力量。但这次老妈的魔力失效了......
我勉强自己微笑,像往常一样大声的喊出"我回来了!"几个大字。但事实是那声音小到连我自己都听不清。"欢迎回来!宝贝!"正在发呆的我理所当然的被老妈偷袭了,但这次我没有争扎,而是将脸深深的埋在了妈妈的怀抱里。妈妈的身上有一种特殊的体香,闻着这种味道很舒服,舒服得让人想哭。于是我毫不客气的将眼泪、鼻涕抹在了妈妈最爱的蓝褶裙上,一边哭着,一边依依呀呀的说着我的委屈。不知过了多久,心渐渐平静下来,妈妈的手还在轻轻捋着我的背想让我心受一点。突然妈妈将我推开,阴着脸对我说"好啊!你个小坏蛋!这是我最爱的裙子,这下可好!"那可爱的样子让我不禁大笑起来。"宝宝,妈妈很爱你的,你伤心的话我也会伤心的,所以不要再难过了。
"臭妈妈,但为了臭妈妈我要向昨天的事道歉。因为我的自私,认为她是我的朋友就只能是我的朋友,她只属于我只可以跟我玩。才会在新同学和她亲密的时候把新同学弄哭,她讨厌我也是应该的。只是不可能不伤心。但我知道我有个可爱的妈妈、天才的哥哥、有趣的爸爸,他们是我的家人,我至亲至爱的人们。所以我不能哭,我会学会坚强,我会努力学习发奋,我会让你们幸福。在未来这不会在是"我会",因为你们是我的动力,给予我自信的人们啊!我爱你们,不只是感恩如果要感恩的话,那就感恩上帝,是他赐予我了你们,我幸福的家......