在灯光下,一只眼睛盯着大地,我一直徘徊在偶像的问题上,让我感到头痛。
我的偶像是王湾的“海、日、夜、泉入故里”?或者曹操,谁是“秋色萧瑟,波涛滔滔”,或者李白,谁是“我将哀思送上月亮,随军到夜郎溪”?或是《夕阳下,天涯海角伤心欲绝》中的马致远
“回来,该吃饭了!”我没注意到桌上的菜不是香喷喷的,而是五花八门的。”你不能做些自制的菜吗!如果我吃这么多,我不会死的!”我很生气,突然感到很惊讶:妈妈的鬓角多了几根白发,眼睛周围的黑眼圈也变粗了很多,眼睛周围的鱼尾纹也更浓了。我顿时觉得,是那个年轻漂亮的女士吗?即使他们结婚了,他们也很漂亮。但现在,由于家庭的努力,我成了我父亲现在不喜欢的人。一把匕首和一些银针刺穿了我的心。
看着年迈的母亲,我后悔说了些什么?”对不起,我只是觉得你太累了。“没关系。你长大了我会很高兴的!”妈妈哭了一声,眼睛湿了,眼睛红了。”妈妈,我错了。我不应该生你的气!”母亲珍珠般的眼泪掉了下来。为了不让妈妈再掉一颗珍贵的珍珠,我拿了几张纸巾说:“妈妈,不要哭。当我看到你哭的时候,我很难过!”我的鼻子酸。
从窗外望去,每颗星星都沐浴在明亮的月光下。
在漆黑的天空中,残月衬托出一片幸福与安宁。
我的偶像也画在黑暗的天空!