迎新年作文200字
今天的天气非常暖和,我的心情就像这天气一样暖洋洋的,下午的时候,我们就要开迎新年音乐会了,我非常高兴。
中午,还没打起床铃,我就睡不着了,因为音乐会很快就要开始了,我们都非常兴奋。期待中,音乐会终于开始了,同学们紧紧盯着多媒体电视,首先,校长致辞,音乐会分为三个篇章,第一个节目是民乐演奏,学校管乐队的同学们热情奔放,激动无比的演奏了《歌声与微笑》、《别看我只是只羊》……还有好多同学组成的合唱团,演唱了《天空之城》、《踏雪寻梅》他们声音洪亮,每个人都精神抖擞。我最喜欢第一篇章的打击乐《小苹果》,因为它节奏感好,而且大家配合的非常好,我也特别熟,有时候还和奶奶在广场跟着节奏扭扭跳跳。
最后,老师们给我们送上了新年的祝福,音乐会到此结束了,我还挺不舍呢!