青青草原的化妆师“美羊羊”可是人人皆知。可是在近日,美羊羊开了一家化妆店,这可轰动了全草原。人人都来看看这化妆店。
“美美化妆店”迎来了第一位客人,红太狼。这红太狼家开了平底锅店,就不再捉羊了。“喂,来来,给我画一个这个草原最时尚的妆。”红太狼嚷道。“哟,这不是红太太吗?您也来我们的小店画呀。”美羊羊热情的说道。“给我介绍介绍,你们的化妆店”。“好的,我们的化妆店,是近日开张的,不过呢,我可是大名鼎鼎的化妆师。”好吧,你给我画吧。“
”好嘞“美羊羊附和道。不一会儿就画好了。红太狼照着镜子,心里别提有多高兴了,她满意的点点头。红太狼一出化妆店,就有一群记者,围着她,给她拍照。红太狼得意扬扬地走了。
门前的记者和动物像发疯似的,跑进了化妆店。从此,美羊羊的化妆店客人不断,美羊羊也变成了大富翁。