小作文四年级400字
今天我们学校组织去秋游。
我们在车上啍起欢乐的歌,庆祝期待已久的秋游来了,同学们都带着兴奋的心情去秋游,过了几个小时,我们到达了目的地一一龙台山生态园。同学们手舞足蹈,十分开心!老师首先带我们去参观杨氏故居,给我们讲解了它的历史,上面还写着文魁两个大字,老师又解释道:"这两个大字是代表文字第一人。"原来如此啊。接下来老师又带我们去喂鸡还有鸭子,带领的老师给我们一大把玉米粒,说:"喂鸡时一定要小心,不要鸡给啄了。"我小心翼翼地靠近鸡,把玉米粒丢到鸡的面前,过了一会儿,鸡飞快地跑了过来,用嘴使劲啄,紧接着就有鸭子是跑了过来,我把所有的玉米粒都丢到了鸡的面前,鸭子也挨过来迅速地抢起来了,看他们吃的样子我心里也甜滋滋的。
到了吃零食的时间了,同学们兴奋极了!这是秋游主要的环节。每个小组拿出各自的餐布铺好,把包里的零食往中间一倒,就开开心心地吃了起来,我们组的谢家源更是狼吞虎咽、张牙舞爪啊!他抓零食从来都是一把一把地抓,我们全组的零食一下子就被大家吃光了,好多人都感觉还没吃够呢。
今天的秋游真好玩,下次还要再来!