小作文四年级400字
我去过美丽的莲花山公园,去过安静的图书馆,去过好玩的甘坑客家小镇……但我最喜欢去的而是那不起眼又平凡的农场,它位于惠东的一个小镇,从深圳开车过去大约需要两小时。
到了小镇农场,你会发现这里的天空是那么的蓝,空气是那么的清新。村里有一条小溪,小溪的水清澈见底,徐徐流淌。风一吹,小溪泛起层层波纹很是好看。小溪岸边有一群鸭子,你会看到它们的各种形态:有的在晒太阳,有的在玩水,有的在做游戏,还有的像只无头苍蝇到处乱转……这时候你可以突然跑过去跟它们打声招呼,它们就会连滚带翻地滚到小溪里。小溪的旁边种满了许多五颜六色的小花和植物,有百香果,木瓜,南瓜,葡萄等等,还有你没见过的含羞草。如果秋天你来到这里,就可以体验摘果实的乐趣,硕果累累的感觉会非常满足。同时,这里的主人会邀请你去田丽挖红薯。你可以拿上一把铲子去使劲地挖,说不定还能挖到小青蛙和蚯蚓呢!
这里的美食也很丰富。家家户户都养殖了自己的家禽和青菜,所以每天都可以迟到新鲜的菜品。
听完我的介绍,朋友们,你们是不是都很想去小镇玩了呀!