今天我要给大家推荐一个有趣的地方,那就是益阳阮江的水上乐园,这个水上乐园有多种多样的游玩项目,可有趣了!
水上乐园里有造浪池、懒人池、儿童滑滑梯和大喇叭等好多项目。最有趣的项目是造浪池,只要你站在池子里,浪就会向你飞奔而来,像一百多匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的涌来,一下子就把你冲到后面了,有可能你是从浪上面被冲到后面了,也有可能是从浪里面被冲到后面的。你也可以租一条船,这样也是很好玩的。你越到池子的里面,水就会越来越深,所以儿童千万不要去水太深的地方,以免溺水。造浪池是每隔二十分钟才会放二十分钟的浪,你可以去玩别的项目,大人可以去玩大喇叭,这个可刺激了!儿童可以去玩儿童滑滑梯,滑滑梯也是很好玩的。这里还有游泳池,大人儿童都可以去。
有玩的当然也少不了吃的啦!在这里还有餐厅,这里的餐厅有大人套餐,还有儿童套餐,儿童套餐有牛排、面和鸡蛋,看见就让人口水直流。
这个水上乐园不仅有趣,还有美味的食物,值得一来!