秋天六年级作文
秋姑娘来了,花草树木们渐渐地变黄了,花儿们渐渐地没有了生机,小草们也渐渐地枯萎了,而树木可是各不相同哦!
你看!银杏树姐姐“头上”的“小扇子”都变黄了!多好看呀!“小扇子”们“沙沙沙”地飞了下来。落到了地上把地面上铺了一层金色的地毯,走上去还会发出“沙沙沙”的声音多有趣呀!
快看呀!枫树妹妹可真淘气,自己用颜料把头发染了色!红红的,人见人爱。她颗真会打扮啊!
可是最奇怪的是樟树哥哥,他偏偏把自己洗得干干净净,不带一点灰尘。所以,他的叶子一直都是干干净净的绿色。看起来可真是舒服啊!
但是松树弟弟更奇怪,一年四季,刺形的叶子一直都是深绿色的,从不变色,一直都直直的立在那儿,从不退缩。
秋姑娘给我们带来了无限的快乐和笑声,树木、花儿、小草都在开心地唱歌,随着风姑娘翩翩起舞,它们多开心呀!
我喜欢秋天!但我更喜欢五彩缤纷、充满笑声的秋天!