帮奶奶洗脚作文
想起昨晚给奶奶洗脚,我现在心里还热乎乎的。
昨天晚上我正在做作业,奶奶说:“安琪,你写作业,奶奶去洗脚了。"我说:“知道了,您快去洗吧。”奶奶刚走,我心里就闪出了一个念头,奶奶每天给我洗脚,我也要给奶奶洗脚。说干就干,我连忙跑去洗手间。
奶奶看着我,惊讶的说:“安琪,你到这里来干嘛?”我说:“奶奶,今晚让我来给您洗脚吧!”奶奶说:“那好吧,看看我安琪怎么给奶奶洗脚。”我把热水倒在盆子里,又兑上冷水,用自己的手试试温度,看看水温是不是合适。然后我把奶奶的脚放到盆子里,先给奶奶洗了脚背,接着洗脚趾,摸着奶奶瘦瘦的脚,想着奶奶每天送我上学,多辛苦呀!她这双脚一辈子不知道走了多少路啊。一会儿脚洗完了,我用毛巾把奶奶的脚擦干。洗完脚后,奶奶笑了说:“哦!我的安琪长大了,奶奶享福啰!”听了奶奶的话,我感到非常快乐。