帮奶奶洗脚作文
昨天晚上,老师给我们留了一项作业,那就是给奶奶洗脚。我决定给我奶奶洗脚,因为我的爸爸妈妈、爷爷都不在家。
我先从卫生间把盆拿了出来,然后把盆端到洗手池上,接了半盆水,用手摸了摸水热不热,觉得水温正好,我就把水端到了客厅准备给奶奶洗脚。
我把奶奶的托起奶奶的脚轻轻的放到盆里,问她:“奶奶、水热不热?”她说:“不热不热,水温刚刚好。”我开始给奶奶洗脚了,我先搓了搓脚趾,又搓了搓脚心,奶奶被我搓的哈哈大笑:“好孩子别搓我脚心,太痒了!”不一会儿就洗完脚了,我小心翼翼的端起盆子走到洗手间把水泼到水池里,又回到了奶奶身边,奶奶说:“我的大孙子懂事了。”奶奶非常开心。
看着奶奶这么开心,我决定以后要多帮奶奶洗洗脚!