小猫作文
早晨小猫刚起床就很快地刷完了牙洗完了脸就去航天中央了。小猫坐上火箭,火箭腾飞了。火箭飞了好久,小猫很累,可它怎么也睡不好,由于它老是浮起来。很快,小猫到了月球,小猫跳下火箭一看,哇!我怎么变得这么轻呀!小猫兴奋地跳起来,可它跳得太高了,跳了280米高。小猫掉下来的时候想我怎么跳得这么高。旁边的小狗告诉它说:“由于这里的引力小。”小猫这才知道为什么自己跳得这么高。小猫说:“我要是去参加跳高比赛一定得第一。”小狗说:“不是,假如别的动物也到月球上,它们也会跳那么高的。”小猫这才明白说:“原来月球这么神奇呀。”小狗说:“当然啦。”小猫和小狗就去月球宾馆吃饭,月球上有许多小猫没吃过的东西。接着小猫又玩了一会儿植物大战僵尸,就睡觉了,心想明天我还要去金星呢,今天我必需得睡好觉,要不明天就没力气去玩了。