小猫作文
第三天小猫很高兴,它刚起床就火速地刷牙洗脸,洗完了就把毛巾一扔,差点扔到马桶进而。然后小猫飞快地冲出酒店发现小狗在给火箭加油,小猫问小狗:“你什么时候来到?”“六点,”小狗说:“现在你可以上火箭了。”小猫兴奋地跳上火箭又腾飞了。小猫很快就到了火星。小猫刚跳下飞船就来了一场沙尘暴,小狗立即拉开帐篷,小猫和小狗很快速地进了帐篷。小猫说:“好险啊!”小狗说:“是呀。”又过了一会儿,小猫和小狗才心惊胆战地走出来,发现沙尘暴早已停了,小猫这才松了一口吻。后来它们才去吃火星的特别的菜“沙子炒肉丝”,吃完了小猫小狗就去火星酒店的特别的房间休息了,一会儿就开心地睡着了。小猫想,明天可能会更开心,小狗也这么想。