过年作文300字优秀三年级放鞭炮
xx年2月1日怎么又是晴天,还不下雪。
明天就是除夕了,听故事上说,除夕那天晚上“年兽”要来破坏人类,只要放鞭炮、贴对联、剁饺子馅就可以把他打跑。我和姥爷、妈妈早在几天前就买了很多鞭炮,准备明天晚上放。可是今天我就忍不住了,放了几盒鞭炮。我放的是彩色烟雾雷鞭炮,我把鞭炮点然后,鞭炮先发出红、黄、蓝三种颜色烟雾,然后会发出“砰”的一声巨响。我心里想这彩色烟雾雷一定能把“年兽”给吓跑,我好高兴。我又放了奥特曼一响和四号双响擦炮,好过瘾呀!我明天还要放很多鞭炮。
好了,太晚了,我要去睡觉了。