同学的唠叨作文
我有一个唠叨的同桌,叫“许欣童”她瘦瘦的、矮矮的个子、长长的头发、小小的眼睛、高耸的鼻子,是我们的小组长。
她非常爱唠叨,老师给我们布置好作业。许欣童就向我唠叨说:“你快点做作业!你快点做作业!快做作业!”就像今天,老师给我们布置了一个任务把作文抄在大作文本上。在自修课的时候我慢吞吞写着作文,只听见她的唠叨声:“快点做呀!只剩下你和张悦了”。我说:“关你屁事。”她说:“我是组长。”我只好加快速度写,写完了我想:“这下她总不会烦我了吧”结果,出乎我的意料她说:“你快点做回家作业。”我吓了一跳说:“我已经把作文写完了呀。”
放学的音乐响了,我看到许多作文没抄好的同学都留下来了。我想:“多亏了许欣童的唠叨,不然我也要留下来。”