今天早上,我睡到了自然醒,一缕缕阳光温柔地照射进来,令我很舒适。起来后,我就收拾客厅,打扫卧室。发现了自己拿东西用完了不放回去的毛病,这个坏毛病使我干得汗流浃背。
"呼……"终于收拾完啦!我累得瘫坐在沙发上。
不久后,妈妈说:"姑娘,你十点到十一点半有个作文课,是网课。"我打扫完毕后,就拖着疲惫的身体打开了电脑。前三十分钟非常顺利,但好景不长,就在金老师提问我时,老师听不见我说话,无论怎么喊都没用,经过了漫长的等待,老师终于听到我说话了,结果这时网又卡了!真的很疲惫呀!我差点就抄板凳砸电脑了!
过了好久,网才恢复过来,不过刚才那段时间老师正在讲文言文啊!也不能看回放啊……!我气得直挠头。