今天是班长的生日,陈老师决定下午最后一节课为徐铭阳过生日,等徐铭阳爸爸把蛋糕拿来时,大家都欢呼起来,看着陈老师把盒子打开时,我们都馋得直流口水,但还不能立刻吃,陈老师说:“第一个环节是给徐铭阳同学送上祝福。”同学们拿出早已准备的礼物,大家送的礼物各种各样,有的是一张贺卡;有的是一本日记本;有的是一本书;还有的是一个芭比娃娃……
第二个环节是陈老师把九根蜡烛插在了蛋糕上,我们全体同学唱起了生日歌,虽然我们唱得不整齐,但心里很开心。第三个环节就是吃蛋糕了,只见陈老师一块一块地切,等切好后,我们就迫不及待地吃了起来,在吃蛋糕的过程中,有的同学往别人脸上抹奶油,立刻,那同学就变成了大花脸,同学们乐得个个成了一朵花。
这次热闹、快乐的生日会让我难忘!