我想邀请你来我家做客。我住在南杨庄2组73号,这儿空气新鲜,我家南面是一望无边的田野。站在阳台上极目远眺,整个儿稻田尽收眼底。秋天,稻子熟了,远愿望去,犹如铺上了一条黄地毯。田埂上开满了菊花,五颜六色,稻田中央种着几棵柳树。春天,长出了绿色的枝条,一阵微风吹过,枝条随风飘扬,恰似一个披着散发的小姑娘正翩翩起物。稻田西面是我家的“里面种着营养充分的青菜、圆滚滚的白菜、硕大的玉米棒子和紫色的茄子。最引人注目的是那棵柿子树——秋天柿子熟了;一个个红通涌的宛如挂在圣诞树上的小红灯笼,小麻雀肚子饿了。