我的第一本书作文
我喜欢的书有很多很多,那就像天上的星星,盒子里的糖一样多,多的数都数不清楚。我喜欢的书有《三国演义》、《一千篇分类作文》、《中华成语故事》、《谚语大全》。其中有我最喜欢的书是《一千篇分类作文》。
今天,我带着高兴和自傲同妈妈走在街道上,为什么?是因为妈妈要给我买书。到了书店,眼前是应接不睱,我于是慢慢的仔细的看着。哦!就这本了——《一千篇分类作文》。妈妈看了里面的内容很好,很丰富,于是就给我买回家了。
我天天晚上读两篇,里边有很多的内容,有人物卷、自我篇、校园人物篇、家人亲属篇,还有街坊邻居篇、社会人物篇。我以前写作文都是减10分,有的时候减10分以上,都是三类作文,自从买了这本《一千篇分类作文》后,我的作文水平有所提高,减5分,或减3分。这本书给我带来了高兴与自豪,骄傲与自满,快乐与欢笑,总之这本书给我带来了无穷的乐趣。
我喜欢这本书,你呢?我相信你不看一定会后悔的。