颁奖日作文
今天,老师通知我和四年级的小陈同学代表学校去参加区三好学生表彰大会,得到这个消息,我真是受宠若惊。这还是我第一次代表学校去参加区表彰大会呢。带队的郑老师和蔼可亲,一路上我们有说有笑,不知不觉中,我们就来到了杭州历史博物馆,我们参加的表彰大会就在这里举行。
先是区领导和学生代表发表讲话,最激动人心的时刻到了,广播放起了音乐,各个小学的代表上台领奖,虽然颁奖的时间很短,只有短短的几分钟,但那一幕我久久不能忘怀。
之后,我们到三楼做了扇子,我原来计划是想在扇子上面写一首诗,可是一不小心把诗写错了,没办法,只能用涂颜色的方法掩盖了,最后再用黑色水彩颜料在上面写诗,结果却写得很难看。四年级的小陈同学画了一支梅花,栩栩如生,真漂亮!郑老师却说我的和他的各具特色,别有风味。
不知不觉中就到了离开的时间,我心中还有些恋恋不舍。这次除了能参加表彰大会,还让我增加了不少知识,真是受益匪浅啊!