今天下午,我们学校召开了20xx—20xx学期的表彰大会。
大会开始了,我怀着激动的心情做到了校园里。虽然太阳炙烤着大地热极了,但我内心的疑问久久不能散去,我们班是三好班集体吗?我回事三好学生吗?大会一项一项进行。终于到了表彰三好班集体的时刻,只听校领导宣布到获得三好班集体的班级有:五六班。唉,没有我们班。
后来,牛媛媛代表我们班上主席台领三好学生的奖状。我心里更是忐忑不安,我是不是三好学生呢?直到大会结束,这个问题还一直纠缠着我。
大会结束后,我们回到了教室,开始发奖状了。同学们个个屏气凝神,静静地听着老师颁发三好学生奖状的学生名字。一个、两个、三个。还没有念到我的名字。二十四张奖状渐渐发完,我想:可能没有我吧。“蒋露伊”老师念到。啊!终于念到我的名字,拿到奖状,我高兴极了,并且非常自豪。
今天,我成为了一名三好学生;但是这只证明以前,我成为三好学生并不代表以后;我成为了三好学生,这回鼓励我继续努力。