美好的人生作文
阳光温暖,和风轻拂,鲜花如此鲜艳,美不胜收。当你不断为夸姣而尽力时,是否察觉到那与你躲迷藏的夸姣正在背面?
夸姣,是有分量、巨细、长短的。夸姣,大到能满意、添补愿望的空泛,它或许是完美的作业,或精彩的人生;它也渺小到不起眼,即使是家人的拥抱,也是夸姣,那很寻常,就像粗茶淡饭,并不稀罕。夸姣是时间短的——只由于你没抓牢;夸姣也能是长久的——你抛弃了贪求功利、金钱。许多人老了,才发现不断挣钱后,全部是空。夸姣是覆盖着权力、声誉,一旦你寻求它,夸姣将会逐步消失;当你回忆时,它早已悄悄地离开了。
夸姣很简略,人生中的点点滴滴都是夸姣。倾听海浪声,是一种夸姣;尝着美味可口的午饭,这是夸姣;一起床,家人送来的问寒问暖,是一种夸姣;享用友谊酸甜,是夸姣。夸姣是和喜爱的人一起共享心境,其实,活在这夸姣的国际,便是最大的夸姣。
在书桌前静心苦读时,喝一杯香醇的茶,是夸姣;一人独安闲公园里漫步,踏着轻盈生动的脚步,这是静寂的夸姣;在月光散落的中秋节,与家人说说笑笑度过,这是爱,也是美好的夸姣。
夸姣来自心里的主意,很简略,乃至任何事都不必做。人生是为了夸姣而前进、而尽力,夸姣对大多数人是一项方针,但在你寻求它的一起,或许现已失去了家人、友谊,由于,人与人之间的沟通,时常是夸姣的源头,必须紧抓不放。
真实夸姣的人,眼光很宽广,因而以为夸姣随时或许不在,慎重地保护、爱惜,物质对他们而言,已不在眼里;不夸姣的人永久身在迷雾森林中,找不到夸姣的方向,不了解夸姣的真理。脸上没有一抹笑脸,由于他们和国际,总有一段距离。
瞧!夸姣就在身边!尽管你不晓得人生的下一站,明日怎么进行,可是说不定答案就在下一个转角。况且,夸姣这么简略,它是你细细品味它的顷刻,是撑起愿望的梁柱,更是看护无助人的神?天使。轻轻地,它不再隐形,是人生最棒的惊喜!