重阳节的作文400字优秀
当秋风吹起的时候,远方的你让人分外牵挂,当枫叶飘落的时候,天各一方的我们彼此关怀,在重阳节的日子里送出我的祝福,希望你身体健康。
有一种问候可以让你忘却孤单,有一种友谊可以让你感受到快乐,那就是我在重阳为你送出的祝福:重阳节快乐。
重阳节到了,虽然你我天涯相隔,但是思念的绳索将千里之外的你带到我的身边,真心祝福你身体健康,独在异乡多多保重。
凋零的花朵让秋天显得更加凄美,遥远的思念让牵挂变成了一首歌曲,当你孤单的时候他会静静的在你耳边响起,老朋友重阳节快乐.
当你孤单的时候会想起谁,当你寂寞的时候会不会流泪,我对你的思念如秋日的枫叶,随着秋风向你的方向飞。
老朋友很久不见了,但是对你始终保持着一份牵挂,在此重阳佳节之际,希望我们的友谊更上一层楼,祝你一切顺利。
在此重阳佳节之际,为您送出我最真的问候,希望您福如东海长流水,寿比南山不老松。生活天天开心,事事如意。
九月初九重阳节到了,虽然繁忙的你我没有时间去赏菊登高,但是还是要送一份真切的关怀给年,希望老朋友一切顺利。
把思念托付给秋风,把关怀写满片片枫叶,把祝愿化作空气,把真心融入阳光,在重阳节的日子里祝你开心。
在奔忙中我曾迷失自己,是你的关怀让我寻找到方向,在劳碌中我曾彷徨失措,是你的问候让我倍感温暖,在重阳节的日子里,真心祝你开心快乐。