国庆节300字优秀作文
国庆节期间,妈妈带着我和她的好朋友一家人结伴前往宝鸡大水川,在路上我们有说有笑。
路上途经灵宝峡景点,峡谷里面的山千奇百怪,有刀切崖,有鹰嘴崖,有鸟歇石,还有一线天,但让我感到特别的是一个山洞,离地面有两米多高,踩着梯子才能进去,里面空洞凉爽,开始是一个小洞,后经人工开凿形成现状,可以容纳20-30人,颇为震撼。
经过半小时的盘山路,终于来到目的地“大水川”,那里人山人海,有音乐喷泉,有激光秀,就像有人在水上跳舞,漂亮极了。古香古色的古镇里有美食街,有客栈,建造的非常独特的小院子,院里挂了许多灯笼、辣椒和玉米,还有广场上正在进行的篝火晚会,大家手牵手一起载歌载舞。
第二天吃完早饭,我们8:30就来到了游客中心,首先坐大巴走20分钟的盘山路,来到海拔2500多米的山项,这里的牛马成群,到处树木郁郁葱葱,空气里一点也没有城市汽车尾气,孩子们就像脱缰的野马自由自在的跑啊跳啊,虽然这里没有各种玩具,但我喜欢这里,喜欢这里的自由自在,喜欢这里的天然氧吧。
来到大水川,就像穿越到古代一样,古朴古风,“大水川”期待下次再见!