我要成为一名中学生了,中学生是什么?中学生是小大人了吧!可是不能和小学同学一起上同一所中学我有点失落。
中学的课增加了三门,历史,地理和生物都是我没接触过的课,很好奇也很烦恼。
也可以说我的童年已经没了,我要自己学会自理,自己制定学习计划。周末人家在愉快玩耍。而我呢,必须学习,一刻都不能放松!我羡慕人家,怀念还是孩子时候的我!我上中学了,一切都需要靠自了,我是个小大人了。
初一:蒙茜
告别了母校,告别了老师,告别了同学们!
新的学校,新的老师,新的同学,一切都是那么新奇!心想一定要和同学愉快相处!
上中学了,老师进度非常快,必须上课要专心致志,目不转睛的看黑板。这么快,也有点不适应,在小学的时候都是反复复习上节课的知识。这也让我的学习紧张起来。初中生活要使我小心翼翼的,初一的紧张生活让我时时刻刻抓紧学习,总觉得自己只要有一点不努力就会输在人生的赛道上,远远地落在别人后面。我不仅要熟悉这个校园,还是我三年都在这的校园,也要在开始了紧张的学习。
愿我中学生活一切美好……