我的同桌是个长着圆圆脸蛋的小男孩。他有一双黑珍珠似的大眼睛,嘴唇红彤彤的,虽然它的个子比我矮了半头,但是他的皮肤像云朵一样洁白。整合着看非常可爱,就像年画娃娃一样。
你可别小看他,有一件事说出来我都不相信,有一次,他连续三次考满分。
他非常喜欢看书。下课了大家都出去玩了,只有他还在座位上安安静静地看书,看得非常入迷,仿佛谁都打扰不了他。我非常不理解他为什么不出去玩,于是我就问:“你怎么不出去玩?”他回答:“我还没看完呢。”说完就又投入进去了。一直到上课,他还在看书。还有一次,他到我家玩的时候问我:“你的书在哪里?”我说:“在我房间的书架上。”他到我房间找了一本,就立刻开始看了起来,一个小时过去了,他竟然看完了一本75页的书,我真是服了!
说了这么多,大家还不知道他是谁吧,没错,他就是我们班的学神——小乐。大家喜欢和爱读书的同桌坐在一起吗?