镜花水月,过眼云烟,在这个物欲纵横的世界里,什么才是最真实的,什么才是永恒的――是爱!金钱,权利都只不过是浮华世界的一个表象。它可能带来一时的利益,但是当你回过头来回味这一切时,你会发现它留下的只是一地寂寞……因为只有爱才是最真实的!因此对于爱需要用一生去守护!
如山的是父爱;如阳光的是母爱;天长地久的,海市山盟的是情爱;以诚相待,推心置腹的是友爱!这些爱都无时无刻的伴随着你我:天气冷了,父母的嘱咐,不时的一声问候,这些都是父爱,母爱的体现;人生道路,事业道路上的相互扶持,终老一生的爱的誓言,这是情爱的伴随;失意时的鼓励,成功时候祝福,这是来自友情的相汝以沫。
人的一生承载了太多太多的爱,她们无时无刻不伴随着你的左右,守护着你的成长。
爱是力量,是无穷无尽的力量,因为爱无限!珍惜眼前的一切,珍惜眼前的爱,爱需要用一生去守护!
爱,需要用一生去守护!