Hello!我叫存钱罐,像一个小型的旅行箱似的。我是黄色的,身子前面有小黄人的图案,所以小主人叫我“小黄人”。
我身子最上面有一个小孔,硬币可以从这里投入,还有一个百元大钞那么宽的长条,你把纸币轻轻插在里面,就会慢慢把纸币吸进去。你担心硬币和纸币会混合在一起?那你就大错特错了!我的身体分两个部分,前面放纸币,后面放硬币。
我只进不出,如果你是陌生人,不知道密码,那就一定拿不出来。我还有一个特效,就是我“肚子”前面有一个小孔,里面有一个小灯泡,它可以用来辨别真钞还是假钞。
每当我身上有灰尘时,小主人会帮我“洗澡”,小主人的财产受到威胁时,我会不顾一切的发出警报:“小主人,有人偷钱了!”
告诉你一个小秘密,我是小主人攒了两年零花钱才买到的哦!所以他很very love me!
我很爱小主人,小主人也很爱我,我会一生一世为他服务的!