成长之痛作文
化茧成蝶的进程是很痛的,不过破茧而出的那一刻是很美的。
题记
生长是每一个人一定始末的进程,这个过程当中即有胜利的愉快和甘甜,也有衰落的苦痛和泪水。跟着我们一每天的生长,路径也愈来愈困难。前方的路途充溢了荆刺和崎岖,不过我深信,没有翻然而的山,没有走不完的路。
幻灭,为了鼎盛;破茧,为了生长;生长伴跟着难过;我的生活除疼即是痛,我是走运的,但也悲惨;走运的是我到达着五彩缤的世界,悲惨的是,我没有朋友,真实的朋友,知友的朋友。我过去碰到一个漂亮到极至的女孩,在我的眼里起码是着样的,对她我支出所有,可换来的是她的不动声色和不理不睬,其时我的心果真好痛,无以言表的痛。痛到不能呼吸,他人跟我说:假如你进不去的世界,就别去硬闯,那样只会把本人弄的皮开肉绽。她的世界即是我进不去的,然而我却去闯了,此刻的我就已皮开肉绽了。都在说:累了,痛了舍弃吧!惟有破茧才能找回鼎盛,看见鼎盛的期望,然而
我了解这些一抹痛,一到坎,会成为生命之河渐去渐远的那一抹万紫千红,它将会消逝在我生命之河的某一处转角,我了解改变赋予我们的不但是生长,还有那破茧而出的切身痛苦,人的终身有通也有乐,生命才会变的充实多彩,人生世态,沧桑百变,就让我们以历练痛来充实人生,制造愉快,升华生命,人的终身实际上是痛的轮回,破茧而出之痛,历练生长之痛,云云这般,这痛可靠的附着人的终身,成了人生活的一道亮。
假如往后我能笑着回顾已经,始末的那一场亲善之痛。