明年,我希望的是仍然如白开水般的生活,简简单单,就这样一天天的过去。我想,可能飞飞依然会漠然地把一封封的情书撕碎然后洒在天空的上方,振洲仍然总是干净清澈的微笑烙印在脸上,小云还会在提起那个人的时候满脸通红,除了飞飞之外的任何人还会把我当成一个无忧无虑长不大的小女孩!?一切还会这样子吗?
白色的纸飞机还会在有风的下午固执地叠着,小心翼翼地折叠好一只只放在桌子上,然后趴在桌子上沉沉地进入梦乡。恍惚梦中他站在曾经校园的桃树下静静地微笑醒来的时候,发现了一张嵌有粉红丝带的纸条,显然是飞飞来过了的痕迹,这是她的风格纸饰夸张,内容片语,却让人回味。
琳:
纸飞机不应该只呆在这里,它们应该去学会飞翔,虽然只是个 短暂的瞬间。