一听到军训我就感觉非常的好奇,也是比较期待的,以前没有军训过,步入高中的第一件事情就是军训,我当然是比较好奇的,通过这几天的军训当中能够得到很大的锻炼,作为一名高中学生这也是我们应该有的态度,近期的军训当中我感觉进步了很多,对于这段时间以来的军训我认为我是有很大的进步的,我也对自己的不足之处有了清晰的认识,我能够通过这段时间以来的军训得到了很大的锻炼,现在军训结束,我也有一些感想。
这段时间以来的军训当中,我确实还是有很大的提高,我清楚的认识到了自己的不足,军训是一个非常不错方式,作为一名高中学生我确实还是需要进一步调整好自己的心态,这对我是很有意义的事情,在这段时间以来的训练当中,我认为自己的还是需要认真的去对待的,短短的军训当中我深刻的体会到的坚持的意义,在做一件事情的时候还是需要去做好这些的,我也一定会努力去搞好这些分内的事情,在训练的时候虽然感觉很累,但是我也是认为自己的有很多的变化,和周围的人相处的很好,我希望能够通过这样的方式去做好分内的工作,这是对自己各个方面能力最好的证明,近期在军训的期间,我也有意识到这一点,每天的训练虽然比较累,但我还是感觉非常的充实。
每天重复着那一套动作,在烈日下面挥汗如雨,但是不仅仅是我一个人,大家都是一样的,通过这样的方式大家都得到了锻炼,我一直都感觉这一点是比较重要的,现阶段我对自己各个方面都是有着非常大提高,我知道我应该用一个什么样的心态去做好这些,我认为我是能够做好这一点的,每天在军训的时候最开心的事情就是和别的班拉歌,通过这样方式能够让大家得到放松,这次军训期间所发生的事情也让我感觉映象深刻,这段时间以来的军训当中我一直都能够搞好自己的本职工作,我也特别希望通过这样的方式去积累经验,只有保持一个好的心态,才能够让接触到这些,未来在学习当中我也会认真去思考,我也会让自己坚持去做好本职工作,军训当中的点点滴滴,我还是感觉有非常多的收获,以后我也一定会用军训当中的态度去对待学习,做一名各个方面都优秀的学生,感激军训,感激班主任老师对我们的照顾。