尊敬的老师:
您好!
我是班上的学生xx,对不起,我这次做出了一些不好的事情,现在我已经知道自己错了,我明白同学之间就是应该好好去相处,您放心我以后一定不会欺负同学了,我会与他们好好的相处的。
其实当时的情况也是我的不饶人才造成的,所以我更是应该要负非常重大的责任,在您批评我的时候我都还是比较的不饶人,更是不认错,但是在认真的听了您的话之后我才渐渐的,明白同学相互间的情谊是很重要的,并且相处方式也是非常的重要。可能一直以来我都没有以较好的方式、姿态去与周围的同学相处,所以更是有着非常暴躁的脾气,更是在与同学相互交往的过程中也是有着一定的问题,更是没有选择好一种较好的方式进行。
在经过我自己的反思之后我也是渐渐的明白自己下一步应该要做出的努力,并且我个人也是应该要去不断地奋进,当然我也非常的期待自己能够在接下来的学习中去慢慢成长与改变。犯错这件事我确实是应该要正确的去面对,只有保持一个较好的姿态,这样才能够将自己的事情都做到更好,同时我也非常的希望自己能够在每天的生活中去慢慢成长,更让我的生活有着很不一样的色彩。
现在的我还是一名小学生,也很是庆幸自己是一名小学生,从现在开始了解自己存在的问题,并进行改正还不算晚,也是非常容易改正的。当然从现在开始养成一个良好的习惯,更是非常的好的,所以从现在起我就会尽力去改正自己身上那些不好的地方,更是需要老师对我投入更多的帮助,让我可以更清楚我存在的问题,让自己可以在往后的生活中渐渐得到提升。犯错是人生中必定少不了的活动,而我更是非常的期待自己能够在接下来的时间中去慢慢成长,所以我更是相当的期待自己能够变得更加的优秀。
这次犯错确实是我没有控制好自己,更是没有认真的做好我身为学生该做到的事,我在此向老师承诺,我之后都会好好的管束好自己,让我不会再做出一些不合时宜的事情,并且我个人更是非常的希望自己能够在这段时间中有较好的收获。同时我更是期待自己能够变得非常的优秀。
此致
敬礼!