尊敬的老师:
您好,我是本公寓520的学生向您递交这份深刻检讨,严肃深刻我在寝室熄灯之后还不睡觉,半夜玩手机不休息的错误。
通过反省我的错误,我十分深切认识到寝室明作息的重要性。寝室,作为在校学生的休息场所,本身就是十分重要的。在校住宿生理所应当牢牢遵守寝室相关作息准则,不用多想。《寝室相关作息准则》当中肯定规定了学生晚间熄灯之后,一定要准时入睡,不准再从事任何事情。
而回顾我的错误,在学校宿舍十点熄灯之后,我不顾《寝室相关作息准则》规定,依旧在被头玩着手机,忙着跟人发短信。我这样的行为不仅使得自己没能够及时就寝休息,更加严重的是我影响到了其他同学的休息。
此次我的违规行为,被生活老师及时发现,并作出了没收我手机的处罚。我真的觉得生活老师在关键时候挽救了我,让我懂得了我的错误,需要认真重视我的行为,我将反省错误,积极努力改正错误。
尊敬的六号公寓生活老师监督我,教育我。我将努力改正自身行为,就寝休息,在校表现。