尊敬的xx:
我发现我错了,经过您的悉心批评以后,我认识到自我不应当逃离体育课。经过深刻反省,我最终对于错了有了必须程度的认识。
首先,我要坦诚我体育课逃课的原因,其实是因为我闹肚子了,身体不舒服,并且最近天气忽冷忽热导致我患上了比较严重的感冒。所以,我陷入了难以忍受的境遇当中,选择了体育课的逃课。
其次,我坦白犯错细节。这天午时,我趁着同学们前往体育操场的间歇当中我躲进了草丛。然后从学校边墙溜走,最终回到了教室。当然了,期间我还去了一趟厕所。
此刻我对于自身错误感到深深的自责与难过,我觉得十分对不起您。我这样逃离体育课会让我身体得不到锻炼,我身体得不到锻炼就会影响成长发育,这对我十分不利。
向您保证以后我必须准时按时保时的上好体育课。
此致
敬礼!