学游泳作文
记得我七岁时和外婆去厦门三姨家玩耍,我们坐火车刚到厦门,三姨就和弟弟来接我和外婆,我们一下火车三姨就问我们去哪玩,我笑眯眯地说:“不如去海里游泳吧!”三姨爽快地说:“那我们就去海里游泳吧!”蓝蓝的天,蓝蓝的海。
不一会儿,我们来到了沙滩上,“哇!真漂亮..”我一看见眼睛就发光,我看见这里很辽阔,旁边的灯五彩缤纷,椰子树更引人注目,许多来海里游泳的人都在树下休息。接着我去玩了水球,我爬进了大大的水球里面,水球一下子就滚到了海面上,我一边爬一边笑,我非常高兴,但,一会儿,我有一点害怕了,我怕有恶狠的鲨鱼上来把水球咬破,我掉进海里,被鲨鱼活活吃掉,所以我就没敢玩水球了。
然后我就去海里游泳,我换上游泳衣就朝海里走去,我当时只敢到很浅很浅的地方,我一下水感觉海水不冷也不热,后来我一点点地慢慢地往前走,水淹到我肚子的时候我就不敢往前走了。这时,我很想知道海水的味道是什么?于是我就喝了口水尝了尝,“嗯,好咸哦!”我苦着脸说。我原以为海水很好喝呢!
我又把整个头伸进海里,我眼一睁,海水就往眼里涌,顿时觉得很疼,于是我急忙把头伸了出来游了一会儿,三姨说要回去了。这里的景色真美,我恋恋不舍的离开。
今天真好玩!真高兴!下次我一定还要来。