学游泳作文
这几天,非常的热!要是在杭州,我就会去游泳馆游泳,这里不是杭州,而是外地的常山县,在那里从山上流下来的泉水有很多,于是就有很多水,积成了许多个很深的水潭,在那里,水潭里面十分好玩,有的地方深,有的地方呢又十分的浅!可是不知道能不能游泳。
于是我和我表哥精心挑选了一个较深的水潭。在那里我发现,比在游泳馆里要好玩得多了。游泳馆里面很烦,而在这里只有俩个人,一点儿也不烦,游泳馆里游泳时经常被人给撞到,而在这里一点儿也不会被人给撞到!这里真是好舒服呀!水有深还有浅,边上除了石头就是树木。啾啾的鸟鸣声伴着知了的叫声陪伴着我们,而且还有一块可以让人躺着的大石头,只露出一个头在水面上,其他全身都能躺在水里这块大石头上。
我们开始游了起来,从浅的地方往深的地方游,我和我表哥在这只有十平方米的水潭里面开始了比赛:先往前,再往右转,再右转,再右转,也就是说起点就是终点,绕一圈,看谁先游到。开始了,结果出乎意料,表哥一开始游在了我的前面,谁知后来我和他不相上下,惨了,就只有一个转弯了!于是我拼了命地往前游过去,就快要到了,我要第一不要第二!于是我一狠心,终于又是一拼命的用力加速向前游去赢得了这一次的第一名!
虽然这只是次小小的比赛,但是我还是赢了第一名!