开学了!开学了!清晨,同学们背着崭新的书包,高高兴兴地走进了校园的大门,迎接新的学期的到来。
当我刚走到学校大厅门口,就听到了从我们班的教室里传来了一阵阵叽矶喳喳的喧闹声,走近一看,原来是同学们正在议论纷纷,有的说:原本打算在寒假里痛痛快快玩一把,可是今年的寒假作业太多,害得我们整个假期多没有过好;有的说:这学期的回家作业是否会增加?
在新的学期里,同学们希望作业量减少些;运动量增加些;补习班少上些;课外活动丰富些。
祝愿同学们在新的学期里快快乐乐地健康成长!