在这一年里,我感受到了许许多多的快了,就让我给你一一介绍一下吧!
在这一年里,北沙举办了好多的活动,在这其中有一件事让我难以忘怀。在一个晴朗的下午,广播通知了一则消息:请4——6年级,每班派5名同学去嘟噜噜农耕园参加花生采摘节,我的心里可激动了,希望老师能叫我去。倪老师看了看,说:“我们班就由邵晓青,孙可儿,陆琛,俞涛,张亚等人参加,朱新宇,郑云去拍照吧!”我听了心里乐开了花。当我们来到农耕园后,郑老师给我们讲解了收获花生的几个重要步骤后,又给我们分了地,就开始了,陆琛刚进地里,就开始大叫,乍一看原来是一只青虫在花生地里的花生上一拱一拱地向前进,害我们惊慌失措。我们又开始忙活起来,动作小心翼翼地,生怕有一条虫子出现来咬人。过了许久,地里都被扫荡光了,都是一个坑一个坑的,而在我们的脸上有些泥巴,我们看看旁边的同学,在他们的脸上也有泥巴,呵呵他们的样子真滑稽。花生收获完了,足足有八个点心箱那么多。这时洪老师拿着摄像机要给我们拍一张纪念照,每个人都做出了自认为最好的动作,有一些男生做了非常夸张的动作,使我们哈哈大笑。
在这一年里,有太多太多的快乐还没与你们分享,下一次再与你们分享了,再见!