他留着一个锅盖似的发型,一双黑珍珠般的大眼睛里透着机灵。
他非常爱看《三国演义》这本书,讲出来的故事也是绘声绘色的,听他讲《三国演义》的故事时,我们都觉得那些三国里的人物都好像一瞬间浮现在了眼前。所以,他还当选过好几次“阅读之星”呢。
他还非常喜欢跳街舞,已经上了好几年街舞班了,还会跳机械舞呢!他在二年级的时候,在学校里参加了一学期的街舞训练,舞姿可棒啦!
他几乎每天脸上都挂着笑容,一笑起来就会露出两排又洁白又整齐的牙齿。他的好朋友是李沛泽,一到下课,他们都会拿出课外书津津有味地看起来。噢,对了,他的学习成绩也是很好的。
你们知道他是谁吗?没错,他就是小琦。一个聪明、伶俐、充满智慧的男孩。