“铃……,铃……!”,下课的铃声打响了。同学们三三两两地聚在一起玩游戏。平常我最喜欢和同学们玩的游戏是:“石头剪刀布”,“老鹰捉小鸡”,“猜谜语”和跑步的游戏。
这节下课,我和同学们玩了一个新游戏——编花篮,它是三个人或者更多人一起玩的。首先,大家手拉手围成一个圈圈,然后其中一位同学先把脚搭在自己和旁边同学拉手的手上,接着旁边的同学也同样把脚搭在另一个拉手的同学手上,就这样一个接一个地搭上去,大家编了一个花篮,人越多,花篮编得越大。最后,大家手拉手,一起单脚跳圈圈。
“铃……,铃……!”,上课得铃声打响了。我擦了把汗,红着脸,开心地坐回自己得位置上,认真地做好下一堂课得准备!