那一天过的真快作文
很快,就要和我的母校再见了。我温馨的母校,你总是指导我们----走好每一步,天下没有不散的宴席,只有数不清的悲欢离合。
很快,六年难忘的小学生活边临未端。老师那每一个微笑,每一个眼神,我们的每一次活动,每一场比赛......都印在我的心头,回想起来,它是最有价值的电影,反复在我脑海里出现。
很快,就要离开我的同学们了,还记得吗?一年级时,有的同学不敢上台演讲,他手脚颤动着,不敢抬头对着大家,声音小得似蚊子,有的不会开玩笑,有的不爱打招呼......如今,大家长高了,胆量大些了,有的相貌变了,有的声音变了。
很快,就进入初中了。一年级时,我们总是想着,不是还有五年吗?二年级时,不是还有四年吗?......可六年级诗,就没有了。同学们啊,能在一个班里,也算是缘分;可终有一天,这种缘分烟消云散。
还记得吗?清风拂面的早晨,我们坐在一起,拿着书,读着古诗词。还记得吗?我们做操没做好,全班接受惩罚。酸甜苦辣,又有哪一样不是我们一起走过的?
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花谢,潮起潮落,光阴似箭,日月如梭,小学生活,转瞬即逝,想到离开,难舍之情,油然而生。
时间,你真快。