马上就要重阳节了。今天我和妈妈要去大埔家玩。
我想我们今天下午去大埔家离开。妈妈想了想说,好吧。我们来到快乐超市,买了一个花箱。我问阿姨,这个东西有什么作用?这个花盒很香。此外,它能抓蚊子,让我们睡得很快。啊,太好了,那就买这个吧。我们买了这个之后,就去了公交。坐了大概一个小时,终于到了大埔家。我们下了公共汽车。我走到门口,用礼物把门打开。大埔看见我和我妈来了,就赶紧来找我。我接过礼物,给了大埔,大埔笑着收下,说了声“谢谢”。我说“不客气”。
我坐在沙发上。奶奶拿着烤好的饼干给我吃。我说谢谢。奶奶又拿了礼物。我打开一看,是个花盒子,闻起来很香,让周围的蚊子都给赶走了。这也让我们想睡觉,于是我立刻合上盖子,终于醒了过来。中午,我们吃了午饭,睡了,醒来就要走了。我不情愿地上了公共汽车。我和奶奶说了声再见就走了。
我今天很高兴来到大埔的家。希望以后能天天来她家吃饼干。