今年暑假我过得很快乐,很充实。因为爸爸妈妈带我去上海玩。
我们去了世博园,还去了很多地方。现在还让我记忆犹新的是东方明珠塔。
远处看,东方明珠塔像一串糖葫芦,近处看塔顶直入云霄。
我们买好了票,排了两个小时的队,终于登上了东方明珠塔的第一个球。这里距地面九十米,透过玻璃往下看,马路上的汽车变成了玩具车,行人变成了蚂蚁,一座座摩天大厦都变成了模型,黄浦江也变成了一条小河。接着,我登上了第二个球。
最后来到距地面三百三十六米的第三个球上。再往下看,我都吓死了!汽车变成了密密麻麻的小点点,一座座楼房更小了,黄浦江也变成了一条绸带。往上看,一朵朵白云就在我的头顶上——不知不觉,两个小时过去了,我坐上观光电梯依依不舍地离开了东方明珠塔。