咚咚咚!“是送衣柜的来了吧?”妈妈一边说着一边迈着轻快的步伐去开门。门一打开,果然有一个的大衣柜立在我家门前。我眼中冒着金星看着衣柜问妈妈:“这是我的衣柜吗?好漂亮啊!” “傻孩子,这当然是你的衣柜啦!”妈妈抚摸着我的头笑着说。正当我们要把衣柜搬进家的时候,衣柜好像并不愿意进来,我们都没有办法,只好把它先拆了搬进来之后再组装起来。过了一会,衣柜装好了,等送衣柜的叔叔走了以后,我对衣柜左摸摸有看看的。
衣柜是双开门的,它的门子的颜色是白的,柜身披着木头的棕色。里面的格局我很喜欢。左面是挂常穿的衣服的。右面是不能挂衣服的,只能把衣服叠起来。所以,右面放不常穿的衣服。柜子的最上面可以放被子。
看完之后,我就立刻把我的书和我放在床上的衣服放了进去。以前,没有衣柜的时候,我都是把衣服放在床上,把书放在窗台上,所以看起来很乱。现在,我有了我的衣柜,书和衣服都放在衣柜里,我的房间就看起来不那么乱了。我真的太喜欢我的衣柜了。