描写月季花的作文
昨天是周末,妈妈带我去月季公园玩。
公园里的月季开得正盛,红色的像朝阳,粉色的像彩虹,黄色的像锦缎,黑色的像头发。
可漂亮啦!
公园里人特别多,小朋友也特别多,他们有的在拿着水枪喷水,有的在踩着滑板车比赛,有的在玩气球,有的在追逐玩耍。我先是骑了一会儿踏板车,又在花丛旁边捉了一会儿蝴蝶,然后用水枪吸满水,喷射远处的水草和花儿。还摆出不同的pose,让妈妈给我照相留念。有几个小朋友在树林里捉迷藏,我也很快加入了她们,一会儿捉,一会儿藏,玩得可开心了!
妈妈带我到公园的时候,太阳还在头顶,晒得人直发蔫,一会儿的工夫,太阳西落,快要消失在远方的地平线了。
小朋友们陆续分开回家了,我的肚子也饿得咕噜咕噜直叫唤,妈妈拉着我的手,疼爱地说,宝贝,走吧,妈妈带你去吃馄饨!
啊,一想到好吃的馄饨,我的口水都要流出来了!马上拉住妈妈的手,往公园出口飞奔了过去。
晚风习习,吹在我汗湿的脸上,凉凉的,美美的。
今天这个儿童节,可真是快乐的一天!