风吹起承诺的坎坷来不及说回首的秋季眷顾在爱恋的时光中错过青春的伤痕。残喘的艳阳被北风吹散熟悉的夜让承诺的台词在思念的方向中迷失生活中的信仰。纠缠在温柔的喋喋不休中变得不痛不痒。眼神中的梦悄悄把深陷的爱迷离在月光的冷夜中。
偏离航线的爱等着归来的海岸把心沉淀在爱的潮水唯一期待的爱慢慢被雪冰冻在心若止水的中。还要等多久能让微风挽留爱的残留。夕阳烟巷被入夜微凉缠绵情殇,浅浅花色折旧恍然须臾的风存。
一盏忧郁的暧昧,在漆黑的舞台中变得丑陋不堪。放肆的爱情,让残留的青春,停留在心跳的伤痕中,真真切切的把爱悄悄埋在夕阳。时间的推诿,身边的邂逅把梦甩在清痘的辗转,无色的感动缀满月光的朦胧。尘缘中,泪湿透了清风洒脱,漂落花语的温暖把执着的幻想,爱恋在话语中刻下了伤。那繁花寂寞变得奢望,发慌的心,哭花了双眼的遗憾,提心吊胆的承诺,彼此伤的勉为其难。
相拥的孤单,在相识的世间把搁浅的缠绵,蔓延在天涯中,忘了擦肩而过的繁花,忘了顾盼流连的重逢,绵绵的乐章,放肆的挥霍着旋律中的悠扬。弄丢了青春记忆,回到了现实中,谁也不想回头,纷纷扰扰的真情已成为曾经的曾经。心老了,记忆也老了,锁住记忆的过往,丢下了我们无悔的爱,丢下我们美好、伤痛。
游荡中的迷雾,情缘聚散,一抹情缘感叹遗憾梦断强颜中的欢笑,暗香的苦涩勾起心底的沧桑,凄凄落落忘了梦醒后的难舍难分。