尊敬的班主任老师:
您好!我怀着无比愧疚的心情向你们递交这份检讨书。以反省我没有好好值日的错误行为,此时此刻,我对自己的错误感到无比愧疚与悔恨。
我不该在我值日的时候没有去做,而是去(什么事自己补上)。我是在故意推脱了自己应该做的事情,我让一块值日的同学受累了,我向他们表示歉意。xxx,对不起,是我错了,我向你们道歉。
值日是我们当学生应尽的义务,而且热爱劳动是我们中华民族的优良美德,我们应该继承这一光荣传统,并给以发扬光大。在这方面我还有许多欠缺,我决心好好改正,希望大家监督我,帮助我养成这个良好的习惯。
现在的我深刻认识到了自己的错误,我自愿承担(日期自己看着来)天的值日,以给我惩戒,让我牢牢记得这次的错误。
此致
敬礼!