童年作文
童年,是春风中的一朵漂亮的小花,童年,是银河中的一颗灿烂的星光。多少往事,回忆起来更是觉得甜蜜、温馨,尤其是那次的“世纪游”。
那天我和爸爸一起去了世纪公园,我们到了世纪公园就去划船了,过了河床,到了湖中心,我看到一片叶子就去抓,我刚把手伸进湖中,清清的河水浸泡着我的手,活泼的金鱼亲吻着我的手心,啊,那感觉是多么美妙!爸爸使劲儿地划着船,我的手也“小跑”着。忽然,一片树叶漂了过来,我抓住了树叶,树叶也抓紧我的手心,我把树叶放下来,树叶也松开了“手”。就这样几十片树被捞了上来。时间如飞箭转眼时间就到了,我们恋恋不舍的离开了湖畔。
离开了大水湖,我们来到了电视塔,电视塔上风很大,把我的“头发秀”的幕拉开了,头发们开始了“篝火晚会”,像一群淘气的小孩子。我听妈妈说过:“电视塔是石家庄最高的建筑。”站在电视塔往下看,本来高大的人类在电视塔下都变成小蚂蚁了,连汽车也仅仅只有火柴盒那么大罢了,下面的马路和大桥就像一条条 “玉带”,而汽车就像无数颗“珍珠”,玉带连着珍珠,珍珠穿着玉带里,真美。不一会儿,天上就“开了无数的白花”,我和爸爸念念不舍的离开了世纪公园。
每当想起那次“世纪游”我就会欢乐无比,赞叹我快乐的童年!