昨天,我们一家去了尧山大峡谷漂流。
在路上一边闲聊,一边听歌,很开心 ,走到高速上,我们看到了仙气飘飘的群山,非常漂亮。
下了高速又改走山路,山路真是形状不一,有s型,有w型。一路向上,到了山顶,我们把车停好,爸爸买完票后,我和哥哥一起领了安全帽和救生衣。一切准备就绪,我们排起了长龙似的队伍,等啊等,终于到我们一家了。
坐上小船就打起了水仗,虽然大家素不相识,但是玩的很开心。爸爸一边划船一边教给我们注意事项。只听一声撕心裂肺的尖叫,我们冲向浪头,一阵阵浪花和我们拥抱。突然不知道怎么啦,我居然掉下了船,我在河里喝了几口水,就被人拉上了岸。好险啊!
后来才知道我们的小船翻了。我当时就哭了,妈妈为我加油,我们再次上了船,没过几个浪头,我又掉下船去。听妈妈说,我刚掉下船去,哥哥一下子就跳下来救我。上岸后,我发誓这一辈子都不玩漂流了。还发现哥哥,爸爸的鞋子没了,妈妈的眼镜也没了。我哭了一路到平地时,我松了一口气。谁知我们一个个都受伤了。
到医务室上完药品后,我们决定投诉他们,因为安全风险太大了。
回家的路上,我们讨论为什么会翻船?是因为我和爸爸坐在前面,我们失重了,像头重脚轻一样,导致小船倾斜侧翻。
通过这次漂流,我知道要去适合自己的游乐场所游玩。