写风度的作文
曾经和你,走过很多秋末;曾紧紧握,你手臂的脉搏;看着你脸上的酒窝,你唱着背叛的情歌,情绪不由我,曾带你去看星空下的花火,曾把我的爱都交给你挥霍,这世界爱情好多,好结局未必有几个,这痛算什么?
我在无人的街头,想念着某某人;你在别人的宇宙,施舍着温柔;能给的风度是微笑着,默默放开手……
我知道你的眼泪只是一种无奈,何必虚情假意的勾勒着未来,当爱已不存在,我又为谁等待?嘲笑命运这幽默的安排……
我知道你的挽回只是一种习惯,也曾为难你有多么害怕孤单,故事可以重来,时光却已不再,感情需要一点点的空白,来整理遗憾……
我曾和你走过多少个的秋末,我曾紧紧握着你手臂的脉搏,看你脸上的酒窝,唱着背叛的情歌,情绪不由我,我曾带你去看星空下的花火,我曾把我的爱都交给你挥霍,这世界爱情好多,结局未必有几个,这痛算什么,我在无人的街头,想念着某某,你在别人的宇宙,施舍着温柔,我能给的风度是微笑着默默放开手。
我知道你的眼泪只是一种无奈,何必虚情假意的勾勒着未来,当爱已不存在,我又为谁等待?
嘲笑命运这幽默的安排,我知道你的挽回只是一种习惯,也曾为难你有多么害怕孤单,故事可以重来,时光却已不再,感情需要一点点的空白,来整理遗憾,我知道你的眼泪只是一种无奈,何必虚情假意的勾勒着未来,当爱已不存在,我又为谁等待,嘲笑命运这幽默的安排。
我知道你的挽回只是一种习惯,也曾为难你有多么害怕孤单,故事可以重来,时光却已不再,感情需要一点点的空白,来整理遗憾……